Donnerstag, 16. Mai 2013

Erster Salat aus eigenem Anbau

Endlich konnten wir den ersten eigenen Salat ernten und somit ein Abendessen Marke Eigenbau (komplett) zubereiten!
Nicht nur, dass man sich sicher kann, dass keinerlei Spritzmittel und Gifte an die Pflanzen gekommen sind- man kann sich nach Belieben die gewünschte Menge zupfen und es ist auch immer frisch- toll!

Bei mir waren folgende Zutaten drin:


  • Rauke (schmeckt wie Rucola, hat aber größere Blätter)
  • Feldsalat
  • Radieschen in weiß und rot
  • Kresse
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Schnittknoblauch
  • 3 EL Olivenöl, vermengt mit 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ordentlich Kräutersalz
  • Pfeffer


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen